Carta a Pep Guardiola « Des de la Mediterrània

Imagen tomada de fcbplanet.com

«…vull donar-te les gràcies. Pels títols aconseguits, segur. Per la bellesa del joc del Barça, també. Però sobretot per l’orgull, per fer-nos addictes a l’excel·lència, per demostrar-nos que els catalans podem ser universals en un món globalitzat, per tractar als rivals amb respecte, per entendre que la vida és més senzilla quan es fa us de la intel·ligència i no de la provocació i per demostrar que un entrenador de futbol pot tenir cultura i sensibilitat.»

…deseo darte las gracias. Por los títulos conseguidos,  de seguro. Por la belleza del juego del Barça también. Pero sobretodo por el orgullo,  por hacernos  adictos a  la excelencia, por demostrarnos que los catalanes podemos ser universales en un mundo globalizado, por  tratar a los  rivales con respeto, por entender  que la vida és más sencilla cuando se hace uso de la inteligencia y no de la provocación y por demostrar que un entrenador de futbol, puede tener cultura y sensibilidad…

vía Carta a Pep Guardiola « Des de la Mediterrània.


Posted

in

by

Comments

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: